Startseite
»
Rezepte
»Stollenkonfekt

Stollenkonfekt

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Die gesunde Alternative zum originalen Stollenkonfekt.

Zutaten

150 g Apfelmus

100 g Magerquark

100 g Mandeln gemahlen

30 g Haselnüsse gehackt

35 g Citronat

35 g Orangeat

100 g Dinkelmehl

50 g Erythrit

2 TL Winter Zauber Gewürz


Verwendete Gewürzschätze

Winter Zauber-Gewürz, bio


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen.

3

Am besten mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen aufs Backpapier setzen.

4

Die Löffel am besten immer feucht halten, dann löst sich der Teig besser vom Löffel.

5

Stollenkonfekt für ca. 15 Minuten backen.

6

Dann abkühlen lassen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Winter Zauber-Gewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar