Spicebar Kartoffelknaller Chips
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei
Seid ihr auf der Suche nach dem perfekten Snack? Dann probiert unsere Kartoffelknaller Chips. Sie sind schnell gemacht und ein reinster Knuspertraum.
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
500 ml Frittieröl
3 EL Kartoffelknaller
1-2 EL Frittenpulver
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Kartoffeln sehr dünn schneiden oder dünn mit einer Moulinette reiben. Die Kartoffelscheiben mit einem Tuch abtupfen.
2
Einen mittelgroßen Topf mit dem Frittieröl befüllen und auf ca. 170°C erwärmen. Die Scheiben dann ins heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Die jeweilige Portion anschließend, mit einem Küchentuch, vom Öl abtupfen.
3
Dann die heißen Chips in eineSchüssel geben und mit den beiden Gewürzen bestreuen und gut vermengen.
4
Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)Füllmenge: 90g
1,79 €
Füllmenge: 15g
Inkl. 7% MwSt.
(11,93 € / 100g)Füllmenge: 15g