Startseite
»
Rezepte
»Spicebar Kartoffelknaller Chips

Spicebar Kartoffelknaller Chips

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Seid ihr auf der Suche nach dem perfekten Snack? Dann probiert unsere Kartoffelknaller Chips. Sie sind schnell gemacht und ein reinster Knuspertraum.

Zutaten

400 g festkochende Kartoffeln

500 ml Frittieröl

3 EL Kartoffelknaller

1-2 EL Frittenpulver


Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

Frittenpulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln sehr dünn schneiden oder dünn mit einer Moulinette reiben. Die Kartoffelscheiben mit einem Tuch abtupfen.

2

Einen mittelgroßen Topf mit dem Frittieröl befüllen und auf ca. 170°C erwärmen. Die Scheiben dann ins heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Die jeweilige Portion anschließend, mit einem Küchentuch, vom Öl abtupfen.

3

Dann die heißen Chips in eineSchüssel geben und mit den beiden Gewürzen bestreuen und gut vermengen.

4

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Frittenpulver, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,93 € / 100g)
Füllmenge: 15g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar