Startseite
»
Rezepte
»Spargel-Blätterteig Sticks

Spargel-Blätterteig Sticks

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Die Spargelsaison einfach genießen: mit diesen Spargel Sticks und Sauce Hollandaise gelingt das ganz bestimmt.

Zutaten

400 g Grüner Spargel

1 Blätterteig Rolle

5 EL Sauce Hollandaise

2 TL Spicebar Umami Bums

1 Eigelb

1 EL Weißer Sesam


Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren.

2

Den Blätterteig ausrollen, mit 2-3 EL Sauce Hollandaise bestreichen und mit Umami-Bums bestreuen. Mit einem Pizzaroller den Teig in fingerdicke Streifen schneiden und jeweils eine Spargelstange mit einer Teigbahn umwickeln.

3

Die Stangen in die Heißluftfritteuse geben, mit Eigelb einpinseln und mit Sesam bestreuen. Bei 170 Grad für 15 Minuten Heißluft frittieren, bis der Blätterteig goldbraun ist.

4

Den Spargel mit Sauce Hollandaise und etwas extra Umami Bums toppen und garnieren. Lasst es euch schmecken!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar