Startseite
»
Rezepte
»Sonntags Frühstücks-Croissants

Sonntags Frühstücks-Croissants

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese herzhafte Croissant-Kreation wird das Highlight des Sonntagsfrühstücks sein.

Zutaten

80 g Bio Frischkäse

2 TL Neptunia

3 Stück Croissants

3 Stück Bio Eier

80 g geräucherter Wildlachs

30 g Feldsalat

1 EL Rührei Deluxe

50 g Gurke


Verwendete Gewürzschätze

Neptunia Fischgewürz, bio

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Frischkäse mit unserem Neptunia vermischen. Croissants aufschneiden und die Eier braten.

2

Gurke fein schneiden.

3

Die Croissants mit unserer Frischkäse-Mischung bestreichen. Feldsalat, Gurke, Wildlachs und die fertig gebratenen Eier auf den Croissants verteilen.

4

Die Eier mit unserem Rührei-Deluxe-Gewürz toppen.

5

Happy Sonntagsfrühstück!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Neptunia Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,26 € / 100g)
Füllmenge: 95g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar