Startseite
»
Rezepte
»Spargel-Caprese-Salat

Spargel-Caprese-Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

In der Spargelzeit darf dieser wunderbare Salat natürlich nicht fehlen.

Zutaten

160 g grüner Spargel

100 g Cocktail- oder Cherrytomaten

1 Stück Mozzarella

60 g Feldsalat

0,25 TL 100% Spicebar Zitronenschale

1 EL extra natives Olivenöl

2 EL weißer Balsamico Dressing

1,5 EL 100% Erdbeere

0,5 Stück Zitrone

0,25 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

100% Zitronenschale, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Enden vom grünen Spargel ggf. leicht abschneiden. Den Spargel in drei gleich große Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten vierteln.

2

Anschließend den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Den Feldsalat abwaschen und abtropfen lassen.

4

Den Spargel in etwas Olivenöl gar schmoren.

5

Das Dressing in einer Schüssel aus allen aufgeführten Dressing-Zutaten (1EL extra natives Olivenöl, 2 EL weißer Balsamico Dressing, 1,5 EL von unserer 100% Erdbeere, 0,5 Stückchen Zitrone, 0,25 TL von unserem Kalahari Wüstensalz) vermischen.

6

Nun den Feldsalat, den geschmorten Spargel, die Tomaten und den Mozzarella auf einen Teller geben. Anschließend etwas von unserer 100% Zitronenschale drüber streuen.

7

Jetzt nur noch unser Erdbeeren-Dressing über dem Salat verteilen und dann genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar