Spargel-Caprese-Salat
In der Spargelzeit darf dieser wunderbare Salat natürlich nicht fehlen.
Zutaten
160 g grüner Spargel
100 g Cocktail- oder Cherrytomaten
1 Stück Mozzarella
60 g Feldsalat
0,25 TL 100% Spicebar Zitronenschale
1 EL extra natives Olivenöl
2 EL weißer Balsamico Dressing
1,5 EL 100% Erdbeere
0,5 Stück Zitrone
0,25 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Enden vom grünen Spargel ggf. leicht abschneiden. Den Spargel in drei gleich große Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten vierteln.
Anschließend den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Feldsalat abwaschen und abtropfen lassen.
Den Spargel in etwas Olivenöl gar schmoren.
Das Dressing in einer Schüssel aus allen aufgeführten Dressing-Zutaten (1EL extra natives Olivenöl, 2 EL weißer Balsamico Dressing, 1,5 EL von unserer 100% Erdbeere, 0,5 Stückchen Zitrone, 0,25 TL von unserem Kalahari Wüstensalz) vermischen.
Nun den Feldsalat, den geschmorten Spargel, die Tomaten und den Mozzarella auf einen Teller geben. Anschließend etwas von unserer 100% Zitronenschale drüber streuen.
Jetzt nur noch unser Erdbeeren-Dressing über dem Salat verteilen und dann genießen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g