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Smoky Parmesan Butterbrett

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Aubergine und Parmesan treffen auf unsere Rauchige Drecksau und das Ergebnis ist einfach nur unwiderstehlich lecker. Macht euch bereit für das ultimative Smoky Parmesan Butterbrett.

Zutaten

0,5 Stück Aubergine

50 ml extra natives Olivenöl

1 TL unser Kalahari Wüstensalz, fein

3 g unser Tellicherry Pfeffer

2-3 EL Pinienkerne

150 g weiche Butter

1 EL unsere rauchige Drecksau

1 Stück Lauchzwiebel

30 g Parmesankäse

2 g unser Tellicherry Pfeffer

1 Stück Pide Brot


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

XL-Rauchige Drecksau, bio

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Die Aubergine in feine Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann für 10 Minuten backen.

3

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

4

Die weiche Butter auf ein kleines Küchenbrett streichen. Unsere rauchige Drecksau gleichmäßig über der Butter verteilen.

5

Dann mit der gebackenen Aubergine, den gerösteten Pinienkernen, fein geschnittener Lauchzwiebel und geriebenem Parmesankäse garnieren.

6

Mit unserem Tellicherry Pfeffer würzen.

7

Das Pide Brot kross toasten und dieses dann zum Dippen verwenden.

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Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

XL-Rauchige Drecksau, bio

10,90 €
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(3,11 € / 100g)
Füllmenge: 350g

Rauchige Drecksau, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(11,93 € / 100g)
Füllmenge: 15g

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