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Smoky BBQ-Tempeh mit Kräuterdip

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch

Diese Tempeh-Spieße sind ideal für die Grillsaison – schnell vorbereitet, herrlich würzig und vollgepackt mit Geschmack. Ob als Hauptgericht oder Beilage – diese veganen Spieße bringen Abwechslung auf den Grill!

Zutaten

Für die Tempeh-Spieße brauchst du:

200 g Tempeh

2 EL Öl

2 EL Sojasoße

1 EL Ahornsirup

1 EL Zauberstaub

Für den Kräuterdip:

100 g Sojajoghurt

Spritzer Zitrone

Für Quark

Optional: 1 frische Knoblauchzehe


Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio

Für Quark, bio


Elisa & Robert bei Instagram @bowl.fusion

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Hey! Wir sind Robert & Elisa – das Duo hinter Bowl.fusion. Wir zeigen, wie kreativ, alltagstauglich und genussvoll die pflanzliche Küche sein kann. Mit unseren abwechslungsreichen Rezepten stehst du nie wieder planlos in der Küche.

Zubereitung

1

Tempeh (wird aus fermentierten Sojabohnen hergestellt) in gleich große Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Tempeh-Scheiben für mind. 1h darin einlegen.

2

Währenddessen alle Zutaten für den Kräuterdip in eine Schüssel geben, vermischen und zur Seite stellen.

3

Den Tempeh aufspießen und von beiden Seiten auf dem Grill knusprig braten.

4

Während die Scheiben auf dem Grill braten, mit der übrig gebliebenen Marinade anstreichen.

5

Tempeh-Spieße mit dem Kräuterquark servieren und genießen. ☺️

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Verwendete Gewürzschätze

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(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

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Füllmenge: 55g

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