Schnelles Käse-Ei-Sandwich
Der perfekte Start in den Tag: Herzhafter Cheddar, weiches Eigelb, knuspriger Toast und dazu noch unser Frühstücks-Highlight „Rührei Deluxe“.
Zutaten
2 Stück Toastbrot-Scheiben
2 TL Butter
4 Stück Eier
4 Stück Cheddar Käse-Scheiben
1 TL Spicebar Rührei Deluxe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst die Scheiben Toastbrot mit einem passenden Dessertring oder Glas rund ausstechen.
Jeweils einen der ausgestochenen Toastbrot-Kreise mit etwas Käse belegen. Den zweiten Kreis darauflegen und mit festdrücken, sodass der Käse fest verschlossen zwischen den Hälften liegt. Toastbrot-Kreise toasten und sozusagen als Appetizer warm verzehren.
Nun den äußeren Teil vom Toastbrot in eine Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Jeweils ein Ei in die ausgestochene Rundung schlagen und mit etwas Rührei Deluxe bestreuen.
Wenn das Ei gestockt ist, das Toastbrot wenden und eine Scheibe Cheddar Käse auf das Toastbrot legen.
Einen Deckel auf die Pfanne legen, sodass der Käse schneller schmilzt.
Anschließend die beiden Hälften übereinander klappen, anschneiden und nochmal mit etwas extra Rührei Deluxe toppen. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g