Startseite
»
Rezepte
»Schnelles Käse-Ei-Sandwich

Schnelles Käse-Ei-Sandwich

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Der perfekte Start in den Tag: Herzhafter Cheddar, weiches Eigelb, knuspriger Toast und dazu noch unser Frühstücks-Highlight „Rührei Deluxe“.

Zutaten

2 Scheiben Toastbrot

2 TL Butter

4 Eier

6 Scheiben Cheddar Käse

Spicebar Rührei Deluxe


Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst die Scheiben Toastbrot mit einem passenden Dessertring oder Glas rund ausstechen.

2

Jeweils einen der ausgestochenen Toastbrot-Kreise mit etwas Käse belegen. Den zweiten Kreis darauflegen und mit festdrücken, sodass der Käse fest verschlossen zwischen den Hälften liegt. Toastbrot-Kreise toasten und sozusagen als Appetizer warm verzehren.

3

Nun den äußeren Teil vom Toastbrot in eine Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Jeweils ein Ei in die ausgestochene Rundung schlagen und mit etwas Rührei Deluxe bestreuen.

4

Wenn das Ei gestockt ist, das Toastbrot wenden und eine Scheibe Cheddar Käse auf das Toastbrot legen.

5

Einen Deckel auf die Pfanne legen, sodass der Käse schneller schmilzt.

6

Anschließend die beiden Hälften übereinander klappen, anschneiden und nochmal mit etwas extra Rührei Deluxe toppen. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar