Startseite
»
Rezepte
»Schnelle Taco Bowl

Schnelle Taco Bowl

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Kurztrip nach Mexiko gefällig? Unsere schnelle Taco Bowl bringt die Fiesta direkt auf deinen Teller!

Zutaten

2 Wraps

2 EL Olivenöl

100 g Kirschtomaten

1 rote Paprika

1 Avocado

0,25 Stück Eisbergsalat

200 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Spicebar Hello Mexico

4 EL Mais

4 EL Kidneybohnen

Koriander als Deko

Für den Dip:

4 EL Naturjoghurt

Saft einer halben Limette

1 TL Hello Mexiko

1 TL Honig

Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Wraps in einer Pfanne in Olivenöl für je 15 Sekunden anbraten. Dann direkt in eine ofenfeste Schüssel geben und den Wrap hineindrücken. Bei 180 Grad im Ofen ca. 5 Min. goldbraun backen.

2

In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Paprika klein würfeln, Avocado klein schneiden, Eisbergsalat klein schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne durchbraten und mit Hello Mexico würzen.

3

Für den Dip alle Dip-Zutaten gut verrühren.

4

Die geschnittenen Zutaten in die Wrap-Bowl geben, am Ende das warme Hackfleisch und den Dip dazugeben. Alles mit frischem Koriander toppen und direkt servieren.

5

Lasst es euch schmecken!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar