Startseite
»
Rezepte
»Sandwaffeln mit Tonkabohne

Sandwaffeln mit Tonkabohne

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Jeder liebt sie - WAFFELN. Für ein außergewöhnliches Amaretto-Aroma sorgen ein Schuss Weinbrand und eine Tonkabohne.

Zutaten

4 Eier

150 g Zucker

175 g Mehl

100 g Butter

4 EL Weinbrand

Prise Salz für den Teig

ca. 1/2 Tonkabohne, gerieben


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Gesiebtes Mehl, Salz, Weinbrand, die zerlassene, abgekühlte Butter und geriebene Tonkabohne nach Geschmack zu dem Eier-Zucker-Gemisch geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

3

Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken. Je nach Größe des Waffeleisens hat man am Ende 5-10 Waffeln.

4

Auf einem Teller anrichten und mit heißen Früchten und Vanilleeis garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

1,79 €
Inkl. 19% MwSt.
(25,57 € / 100g)
Füllmenge: 7g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar