Startseite
»
Rezepte
»Salted Caramel S'Mores à la Spicebar

Salted Caramel S'Mores à la Spicebar

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch

Zwar ist der nationale S‘Mores Day in den USA erst im August, wir finden aber dass man diesen tollen Snack jeden Tag im Jahr vernaschen kann! Das Zusammenspiel aus knusprigem Butterkeks mit weichen Marshmallows, geschmolzener Schokolade und unserem Salted Caramel ist einfach ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art.
Mit wem würdet ihr euch die S‘Mores teilen?

Zutaten

270 g Zartbitterschokolade

300 g Marshmallows

1 EL Salted Caramel

50 g Butterkekse


Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Die Zartbitterschokolade fein hacken und in eine Ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Die Marshmallows gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und mit unserem Salted Caramel bestreuen.

3

Butterkekse halbieren.

4

Die Pfanne oder Auflaufform in den Ofen stellen und für circa 5-6 backen, bis die Marshmallows eine goldbraune Farbe bekommen.

5

Anschließend die Butterkekse zum Eintunken in die Salted-Marshmallows verwenden.

6

Happy Snacking!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar