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Salted Caramel Riegel

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ein Boden aus knusprigen Haferflocken gefolgt von einer cremigen Frischkäseschicht und einer Soße aus Karamell: Unsere Salted Caramel Riegel haben es wirklich in sich!

Zutaten

50 g Haferflocken

140 g Mehl

180 g gemahlene Mandeln

0,5 g Flor de Sal

60 ml Olivenöl

2 Stück Päckchen Vanillezucker

120 ml Ahornsirup

175 g Frischkäse

1 EL Zucker

100 g Cashew Nüsse

100 g brauner Zucker

160 ml Sahne

1 TL Salted Caramel

50 g dunkle Schokolade


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für den Boden in einer Schüssel vermengen, in die Form geben und dann mit den Händen zu einem kompakten Boden drücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

3

Den Boden für 18 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

4

Frischkäse mit Zucker schön cremig rühren und auf dem abgekühlten Boden verstreichen.
Die Cashew Nüsse darauf verteilen.

5

Für den Karamell Zucker, Sahne und Salted Caramel Gewürz in einem Topf erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Danach gut abkühlen lassen.

6

Die abgekühlte Salted Caramel Soße gleichmäßig über die Frischkäse Nuss Schicht geben.

7

Die Schokolade schmelzen und zum Schluss alles mit "Schokofäden" überziehen.

8

Die Form für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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