Salted Caramel Äpfel mit Vanilleeis
Leicht
Zubereitungszeit
Euch fehlt noch das passende Dessert für den Sommer? Dann empfehlen wir euch diese Salted Caramel Äpfel mit Vanilleeis
Zutaten
5 Stück Äpfel
50 g Butter
4 EL Rohrzucker
2 TL Salted Caramel
2 Stück Vanilleeis Kugeln
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Äpfel schälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Butter in der Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Apfelstücke zusammen mit dem Zucker und unserem Salted Caramel dazugeben. Etwas schwenken und vermischen.
3
Für einige Minuten einköcheln lassen, bis die Apfelstücke goldbraun karamellisieren. Das kann 5-7 Minuten dauern.
4
Die karamellisierten Apfelstückchen mit einer Kugel Vanilleeis servieren. Das Eis mit etwas extra Salted Caramel toppen und dann in Kombination genießen.
5
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 130g
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)Füllmenge: 130g