Startseite
»
Rezepte
»Salted Caramel Äpfel mit Vanilleeis

Salted Caramel Äpfel mit Vanilleeis

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Euch fehlt noch das passende Dessert für den Sommer? Dann empfehlen wir euch diese Salted Caramel Äpfel mit Vanilleeis

Zutaten

5 Stück Äpfel

50 g Butter

4 EL Rohrzucker

2 TL Salted Caramel

2 Stück Vanilleeis Kugeln


Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Äpfel schälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Butter in der Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Apfelstücke zusammen mit dem Zucker und unserem Salted Caramel dazugeben. Etwas schwenken und vermischen.

3

Für einige Minuten einköcheln lassen, bis die Apfelstücke goldbraun karamellisieren. Das kann 5-7 Minuten dauern.

4

Die karamellisierten Apfelstückchen mit einer Kugel Vanilleeis servieren. Das Eis mit etwas extra Salted Caramel toppen und dann in Kombination genießen.

5

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Katrin Bachmann

„”

0

Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar