Rührei Chicken Wrap
Saftiges Hähnchen, fluffiges Ei & alles im Wrap vereint – ready in Minuten und sooo satisfying!
Zutaten
1 Stück Weizentortilla Wrap
3 Stück Eier
1 EL Olivenöl
1 EL Rührei Deluxe
1 Stück Scheibe Bergkäse
2 Stück Tomatenscheiben
1 Stück Handvoll Rucola
0,5 Stück gebratene Hähnchenbrust
1 EL Guacamole
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die 3 Eier verquirlen und in einer großen Pfanne in 1 EL Olivenöl langsam anbraten. Das Ei mit Rührei Deluxe würzen. Den Wrap auf das noch flüssige Ei legen und so lange in der Pfanne braten, bis das Ei gestockt ist.
Den Wrap aus der Pfanne nehmen und mit Guacamole bestreichen. Käse, Tomaten, Rucola und Hähnchenbrust darauf jeweils in einer Ecke verteilen. Den Wrap unten bis zur Hälfte einschneiden, zusammenklappen und servieren.
Guten Appetit!