Rhabarber Schicht Dessert
Ostern steht vor der Tür und wie könnte man das besser feiern, als mit einem köstlichen Rhabarber Schicht Dessert?
Zutaten
550 Stück Rhabarber
10 Stück
4 Stück salted Caramel
4 Stück Vanillezucker 2.0
200 Stück Mascarpone
250 Stück Speisequark
2,5 Stück Kokosblütenzucker
1 Stück Abrieb einer Bio Orange
0,5 Stück Saft einer halben Zitrone
1 Stück Himbeeren, Butterkekse und sündhaftes Topping zum garnieren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Rhabarber waschen, schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Himbeeren waschen und mit Rhabarber, Salted Caramel und Vanillezucker 2.0. in einem kleinen Topf für 5 Min. köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren. Die Creme abwechselnd mit dem Rhabarberkompott in 4 Gläser schichten, mit Himbeeren und Keks Hasenohren dekorieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 130g
Füllmenge: 150g