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Rauchige Drecksau Flammkuchen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch

Ein super aromatischer Flammkuchen durch unsere Rauchige Drecksau.

Zutaten

80 g Crème fraîche

1 EL Rauchige Drecksau

1 Stück Flammkuchen Teig

1 Stück Birne

1 Stück Bio Feige

50 g Bio Schinkenspeck

2 EL Zedern- oder Pinienkerne

50 g Rucola

0,5 TL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Crème fraîche mit unserer “Rauchigen Drecksau” vermischen. Den Flammkuchen Teig auf ein Backblech ausrollen und mit der rauchigen Crème fraîche bestreichen.

3

Die Birne und Feige in feine Streifen schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Alles zusammen mit den Pinienkernen gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.

4

Für 15-20 Minuten im Ofen goldbraun backen.

5

Final mit Rucola und unserem Topping Allrounder verfeinern.

Kommentare (1)

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Max

„Das ist eine interessante Variante mit Birne und Feigen. Solange genug Speck drauf ist und Rauchige Drecksau und ich gerade das Obst da habe, könnte man es ja mal probieren. Danke für den Vorschlag. ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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