Rauchige Drecksau Flammkuchen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Ein super aromatischer Flammkuchen durch unsere Rauchige Drecksau.
Zutaten
80 g Crème fraîche
1 EL Rauchige Drecksau
1 Stück Flammkuchen Teig
1 Stück Birne
1 Stück Bio Feige
50 g Bio Schinkenspeck
2 EL Zedern- oder Pinienkerne
50 g Rucola
0,5 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Crème fraîche mit unserer “Rauchigen Drecksau” vermischen. Den Flammkuchen Teig auf ein Backblech ausrollen und mit der rauchigen Crème fraîche bestreichen.
3
Die Birne und Feige in feine Streifen schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Alles zusammen mit den Pinienkernen gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
4
Für 15-20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
5
Final mit Rucola und unserem Topping Allrounder verfeinern.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
5,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)Füllmenge: 90g