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Rauchige Buletten mit Kartoffelsalat

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Zubereitungszeit

Der Klassiker deutscher Ernährung: Buletten mit Kartoffelsalat. Köstlich & nahrhaft.
Unsere rauchigen Buletten schmecken wie frisch vom Grill!

Zutaten

400 g Hackfleisch (gemischt)

1 Stück rohes Ei

1 Stück aufgeweichtes Brötchen

1 Stück Zwiebel

1 TL Spicebar Rauchige Drecksau

0,5 TL Salz

0,5 TL Senf

2 EL Semmelbrösel

1 EL Öl zum Braten

Für den Kartoffelsalat:

300 g festkochende Kartoffeln

100 g Gewürrzgurke

1 EL Gewürzgurkensud

0,5 TL Pfeffer & Salz

1 EL Oliven- oder Salatöl

1 Stück gekochtes Ei

1 EL kleingehackte Zwiebel

1 EL kleingehackte Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

In eine Schale 400 g gemisches Hackfleisch, 1 Ei, 1 aufgeweichtes Brötchen, 1 kleingekackte Zwiebel, 1 TL Spicebar Rauchige Drecksau, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Senf geben und kräftig durchkneten.

2

Aus der Masse 4-6 Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie innen gar und außen kross sind.

3

Für den Kartoffelsalat 300 g gekochte Kartoffelstücke mit 100 g Gewürzgurke, 1 EL Gewürzgurkensud, 1/2 TL Pfeffer & Salz, 1 EL Olivenöl, 1 Ei, 1 EL Zwiebelstückchen und gehackter Petersilie vermengen und durchziehen lassen.

4

Beides schmeckt sowohl heiß als auch kalt.

5

Juten Appetiiiit!

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Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

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