Startseite
»
Rezepte
»Räucherlachs-Gratin mit Spinat und Kartoffeln

Räucherlachs-Gratin mit Spinat und Kartoffeln

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein schnelles Blitz-Rezept mit nur 4 Zutaten.

Zutaten

200 g Sockeye Wild-Räucherlachs

480 g Kartoffeln

400 g Frischer Spinat

200 ml DIE Gemüsebrühe

25 g Reibekäse


Verwendete Gewürzschätze

DIE Gemüsebrühe


Natalia auf Instagram @leichtgelassen

Weitere Rezepte

Gesund geht auch in lecker! Bei Natalia findet ihr schnelle und einfache Rezepte die trotzdem super lecker und gesund sind.

Zubereitung

1

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest kochen (Messerprobe).

2

Abgießen und wenn möglich kalt werden lassen.

3

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Blattspinat putzen und trocknen.

5

Kartoffeln, Spinatblätter und Wildlachsscheiben abwechselnd in die Auflaufform legen.

6

Mit 100 bis 200 ml Gemüsebrühe (optional: noch Gewürze dazugeben) übergießen.

7

Mit Käse bestreuen.

8

Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar