Startseite
»
Rezepte
»Quarkteilchen

Quarkteilchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Frisch aus dem Ofen schmecken die Quarkteilchen am besten.

Zutaten

100 g Magerquark

1 Stück Ei

50 g Zucker

50 g Öl

30 ml Milch

220 g Mehl

2 TL Backpulver

1 Stück Tonkabohne

50 g Schokotröpfchen


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2

Quark, Ei, Zucker, Öl, Milch und Vanillezucker cremig schlagen

3

Zum Schluss das Mehl und Backpulver untermischen und den Teig gut kneten.

4

Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche so dick ausrollen wie du es magst und Kreise ausstechen.

5

Mit Schokotröpfchen belegen und für ca. 10 Minuten backen.

6

Frisch aus dem Ofen mit Puderzucker bestäuben und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar