Startseite
»
Rezepte
»Quark-Dip mit Kartoffelwedges

Quark-Dip mit Kartoffelwedges

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Wer liebt sie nicht, die gute alte Kartoffel und dann auch noch als knusprige Wedges? Das Einzige, was das noch besser machen kann, ist unser neues QUARKGEWÜRZ! Dieses einfach in Quark einrühren und schon entsteht in Sekundenschnelle ein Mega-Dip.

Zutaten

600 g Kartoffeln, festkochend

30 ml extra natives Olivenöl

1 TL Kartoffelknaller

0,5 TL Frittenpulver

500 g Speisequark 40 % Fett i. Tr

2 EL Quarkgewürz


Verwendete Gewürzschätze

Frittenpulver, bio

Kartoffelknaller, bio

Für Quark, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.

2

Kartoffeln waschen und in Wedges schneiden. (Die Schale kann gerne bleiben).

3

In einer großen Schüssel mit Olivenöl, unserem Kartoffelknaller und unserem Frittenpulver marinieren. Die Schüssel gut schwenken, sodass sich die Gewürze gut verteilen.

4

Die Wedges für circa 22-24 Minuten goldbraun backen.

5

In der Zwischenzeit den Quark mit unserem Quarkgewürz cremig rühren.

6

Wedges in den Quark dippen und genießen.

7

Lasst es euch schmecken!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Jens aus Rostock

„Total lecker. Mein TV-snack am Abend. Danke dafür.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Frittenpulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(3,77 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Für Quark, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,91 € / 100g)
Füllmenge: 55g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar