Quark-Dip mit Kartoffelwedges
Wer liebt sie nicht, die gute alte Kartoffel und dann auch noch als knusprige Wedges? Das Einzige, was das noch besser machen kann, ist unser neues QUARKGEWÜRZ! Dieses einfach in Quark einrühren und schon entsteht in Sekundenschnelle ein Mega-Dip.
Zutaten
600 g Kartoffeln, festkochend
30 ml extra natives Olivenöl
1 TL Kartoffelknaller
0,5 TL Frittenpulver
500 g Speisequark 40 % Fett i. Tr
2 EL Quarkgewürz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 220°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Kartoffeln waschen und in Wedges schneiden. (Die Schale kann gerne bleiben).
In einer großen Schüssel mit Olivenöl, unserem Kartoffelknaller und unserem Frittenpulver marinieren. Die Schüssel gut schwenken, sodass sich die Gewürze gut verteilen.
Die Wedges für circa 22-24 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit den Quark mit unserem Quarkgewürz cremig rühren.
Wedges in den Quark dippen und genießen.
Lasst es euch schmecken!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 130g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 55g