Startseite
»
Rezepte
»Pulled Jackfruit Pizza Brot

Pulled Jackfruit Pizza Brot

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Ein Pizzateig-Kastenbrot mit gezupfter, gut gewürzter Jackfruit.
Diese Kombi bringt Jackfruit auf ein ganz neues Snack-Level.

Zutaten

1 Stück Rolle Pizzateig aus dem Kühlregal

2 EL extra natives Olivenöl

200 g Jackfruit aus der Dose

100 ml passierte Tomaten

2 EL Spicebar Rauchige Drecksau

100 g geriebener Goudakäse

1 Stück Frühlingszwiebel

2 EL Spicebar Kräuter der Provinz

100 ml passierte Tomaten

50 g geriebener Gouda

0,5 Stück Frühlingszwiebel in feinen Ringe


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Jackfruit fein zupfen und mit 100 ml passierten Tomaten, Spicebar Rauchiger Drecksau, Goudakäse und fein geschnittener Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermengen.

2

Den Pizzateig ausrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und die Füllung darauf verteilen. Die belegten Quadrate übereinander stapeln und in eine eingefettete Kastenform hochkant legen.

3

Mit Spicebar Kräutern der Provinz bestreuen, 100 ml passierte Tomaten übergießen und die 50 g Gouda darauf verteilen.

4

Bei 175 Grad für ca. 35-40 Min. goldbraun backen.

5

Am Ende mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(245,00 € / 1kg)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar