Pulled Jackfruit Pizza Brot
Ein Pizzateig-Kastenbrot mit gezupfter, gut gewürzter Jackfruit.
Diese Kombi bringt Jackfruit auf ein ganz neues Snack-Level.
Zutaten
1 Stück Rolle Pizzateig aus dem Kühlregal
2 EL extra natives Olivenöl
200 g Jackfruit aus der Dose
100 ml passierte Tomaten
2 EL Spicebar Rauchige Drecksau
100 g geriebener Goudakäse
1 Stück Frühlingszwiebel
2 EL Spicebar Kräuter der Provinz
100 ml passierte Tomaten
50 g geriebener Gouda
0,5 Stück Frühlingszwiebel in feinen Ringe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Jackfruit fein zupfen und mit 100 ml passierten Tomaten, Spicebar Rauchiger Drecksau, Goudakäse und fein geschnittener Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermengen.
Den Pizzateig ausrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und die Füllung darauf verteilen. Die belegten Quadrate übereinander stapeln und in eine eingefettete Kastenform hochkant legen.
Mit Spicebar Kräutern der Provinz bestreuen, 100 ml passierte Tomaten übergießen und die 50 g Gouda darauf verteilen.
Bei 175 Grad für ca. 35-40 Min. goldbraun backen.
Am Ende mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Guten Appetit!