Startseite
»
Rezepte
»Pilz Bolognese

Pilz Bolognese

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Die Bolognese-Alternative, wenn es mal kein Fleisch sein soll. Wer auf Sojaschnetzel verzichten möchte, kann einen Teil der Champignons schreddern und mit anbraten - auch sehr lecker! Dazu gibt es Sojanudeln, jedoch mit jeder Nudelsorte fein. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zutaten

1 Stück Zwiebel

1 Stück Frühlingszwiebel

400 g Champignons

400 g Cocktailtomaten

400 g Passierte Tomaten

2 EL Hefeflocken

100 g Sojaschnetzel (fein)

300 g Nudeln (hier Sojanudeln)

1 TL Waidmannsheil

0,5 g (Prise) Paulikocht-Zimtluder

0,5 TL Kakaokanone


Verwendete Gewürzschätze

Kakaokanone, bio

Waidmannsheil, bio

Paulikocht - Zimtluder


Susi auf Instagram @susis_fitfood

Weitere Rezepte

Hallo zusammen, ich bin die Susi und kreiere glutenfreie, ausgewogene Fitnessgerichte.
Seit meiner Geburt habe ich Zöliakie, daher die Gluten Freiheit in meinen Rezepten und seit ich ins Fitnessstudio gehe und von zu Hause ausgezogen bin, koche und backe ich auch mit vielen Zuckeralternativen und probiere viel aus. Auf der Suche nach den besten Gewürzen bin ich 2017 auf die Spicebar gestoßen und liebe vor allem den tollen und freundlichen Austausch im Team. Wenn ich mich für den Rest des Lebens für zwei Gewürze entscheiden müsste, wären es der Bio Ceylon Zimt und der Kartoffelknaller.

Zubereitung

1

Sojaschnetzel vorab für 1h in Gemüsebrühe einweichen.

2

Sojaschnetzel ausdrücken und mit den Zwiebeln und Champignons in etwas Öl anbraten.

3

Die Tomaten hinzugeben und gut würzen.

4

Mit den passierten Tomaten ablöschen.

5

Nebenbei die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

6

Servieren und mit der Frühlingszwiebel garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kakaokanone, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Waidmannsheil, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Paulikocht - Zimtluder

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
f2zTla4UhM3IcnCo