Startseite
»
Rezepte
»Pfannen-Cookie

Pfannen-Cookie

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Manchmal hilft nur noch ein leckerer Keks frisch aus dem Ofen mit einer heißen Tasse Kaffee, oder?

Zutaten

100 g Butter

100 g brauner Zucker

50 g weißer Zucker

2 TL Vanille Hafertraum

1 Stück Ei

170 g Mehl

0,5 TL Backpulver

50 g Zartbitterschokolade

5 Stück Kirschen

1 EL Sündhaftes Topping


Verwendete Gewürzschätze

Vanille-Hafertraum, bio

Sündhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Butter in eine ofenfeste Pfanne geben und schmelzen. Dann den Zucker und Vanille Hafertraum dazu geben und bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich Butter, Zucker und Gewürzu verbunden haben.

2

Diese Mischung 10 min. abkühlen lassen und in der Zeit den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

3

Anschließend das Ei verquirlen und unter die Butter-Zucker-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und mit einem Löffel einrühren, bis ein homogener Teig entsteht.

4

Zum Schluss die Schokolade in kleine Stücke hacken, die Kirschen halbieren und beides in den Teig unterheben.

5

Die Pfanne auf mittlerer Schiene im Backofen für 20-25 min. goldbraun backen.

6

Zum Schluss mit unserem Sündhaften Topping bestreuen.

7

Gute Entspannung beim Knabbern!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Sylke

„”

0

Verwendete Gewürzschätze

Vanille-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Sündhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar