Startseite
»
Rezepte
»Pasta Pizza

Pasta Pizza

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Immer diese schweren Entscheidungen – Pizza oder Pasta? Diese Kreation ist ein mediterraner, wahr gewordener Traum, der Pizza und Pasta zu einer kulinarischen Geschmackskomposition vereint.

Zutaten

250 g Spaghetti

3 Stück Lauchzwiebeln

6 Stück Cocktailtomaten

125 g Mozzarella

250 ml Milch

4 Stück Eier

1 EL Hello Mediterraneo

1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz

1 Stück Prise schwarzer Rasavat Pfeffer

50 g Gratinkäse

50 g Salami in dünnen Scheiben

11 Stück frische Basilikumblätter zum Toppen


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Hello Mediterraneo, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

3

Anschließend Milch und Eier mit 1 EL Hello Mediterraneo verquirlen.

4

Die fertig gekochten Spaghetti in eine gefettete, runde Form geben. Die Eiermilch darüber gießen. Den geraspelten Käse darüber streuen.

5

Danach Tomaten, Salami, Lauchzwiebeln und Mozzarella auf dem Pastaboden verteilen. Nach Belieben salzen, pfeffern und nochmals mit 1 TL Hello Mediterraneo würzen.

6

Im Backofen für 30 Minuten backen und dann mit dem frischen Basilikum toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar