Startseite
»
Rezepte
»Pasta al Pesto

Pasta al Pesto

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Nicht nur in der Natur grünt es jetzt, auch auf euren Pasta-Tellern wird es ab sofort grüner denn je!

Zutaten

250 g Spaghetti

4 EL Basilikum-Pesto-Gewürzmischung

8 EL lauwarmes Wasser

2-4 EL Olivenöl

Pinienkerne

KIrschtomaten


Verwendete Gewürzschätze

Basilikum Pesto, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Wir haben dieses Mal Spaghetti genommen.

2

Für das Basilikum-Pesto 4 gestrichene EL unserer Pestogewürzmischung mit 8 Löffeln Wasser gut verrühren und 5 Min. ziehen lassen. 2-4 EL Olivenöl darunter rühren, bis die gewünschte cremige Konsistenz entstanden ist.

3

Einen Teil des Basilikum-Pestos unter die Spaghetti mischen, den anderen Teil als Topping verwenden.

4

Auf 2 Tellern anrichten und - wer mag - mit Pinienkernen und Kirschtomaten garnieren.

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Barbara

„Könnte ich jeden Tag essen. ”

0
Victor

„Einfach, schnell und lecker.”

1

Verwendete Gewürzschätze

Basilikum Pesto, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,60 € / 100g)
Füllmenge: 25g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar