Pasta al Pesto
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Nicht nur in der Natur grünt es jetzt, auch auf euren Pasta-Tellern wird es ab sofort grüner denn je!
Zutaten
250 g Spaghetti
4 EL Basilikum-Pesto-Gewürzmischung
8 EL lauwarmes Wasser
2-4 EL Olivenöl
Pinienkerne
KIrschtomaten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Wir haben dieses Mal Spaghetti genommen.
2
Für das Basilikum-Pesto 4 gestrichene EL unserer Pestogewürzmischung mit 8 Löffeln Wasser gut verrühren und 5 Min. ziehen lassen. 2-4 EL Olivenöl darunter rühren, bis die gewünschte cremige Konsistenz entstanden ist.
3
Einen Teil des Basilikum-Pestos unter die Spaghetti mischen, den anderen Teil als Topping verwenden.
4
Auf 2 Tellern anrichten und - wer mag - mit Pinienkernen und Kirschtomaten garnieren.
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Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 25g
Inkl. 7% MwSt.
(19,60 € / 100g)Füllmenge: 25g