Startseite
»
Rezepte
»Parmesan Spargel

Parmesan Spargel

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Köstlicher Spargel mit Parmesankruste ist das perfekte Gericht für den Frühling!

Zutaten

500 g Grüner Spargel

150 g Parmesan

2 EL Smoky BBQ Gewürz

3 Stück Prisen Kalahari Wüstensalz

100 g Speisequark

100 g Naturjoghurt

1 Prise Salz

Saft und Abrieb einer Limette

1 Handvoll Petersilie und Basilikum fein gehackt


Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Parmesan fein reiben und dick auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

2

Den Spargel quer halbieren und auf den Parmesan legen, mit unserem Smoky BBQ würzen und dann bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 10 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

3

Für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen.

4

Den kross gebackenen Parmesan mit dem Spargel etwas auskühlen lassen. Dann zurechtschneiden und als Beilage servieren.
Dazu passen wunderbar z.B. Frühkartoffeln, Pellkartoffeln oder auch Sellerie-Püree.

5

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Robert

„Lecker und witzig. Gute Idee mit dem Parmesan-Spiegel und dem BBQ Gewürz dazu.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar