Startseite
»
Rezepte
»Parmesan Spargel

Parmesan Spargel

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Köstlicher Spargel mit Parmesankruste ist ein wahrer Genuss!

Zutaten

500 g Grüner Spargel

150 g Parmesan

2 EL Smoky BBQ Gewürz

3 Stück Prisen Kalahari Wüstensalz

100 g Speisequark

100 g Naturjoghurt

1 Prise Salz

Saft und Abrieb einer Limette

1 Handvoll Petersilie und Basilikum fein gehackt


Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Parmesan reiben und großzügig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

2

Die holzigen Enden der Spargel abschneiden und dann den Spargel auf das Parmesanbett legen und mit Spicebar Smoky BBQ würzen.

3

Für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen.

4

Bei 200°C Ober/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

5

Den knusprig gebackenen Parmesan mit dem Spargel etwas abkühlen lassen. Anschließend zuschneiden und als Snack oder Beilage servieren.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Robert

„Lecker und witzig. Gute Idee mit dem Parmesan-Spiegel und dem BBQ Gewürz dazu.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Smoky BBQ, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar