Startseite
»
Rezepte
»Papaya-Brombeer-Chiapudding

Papaya-Brombeer-Chiapudding

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Ein veganes Dessert mit exotischem Flair!

Zutaten

20 g Chiasamen

1 TL Erythrit

75 g Brombeeren

50 g Papaya

70 ml Mandelmilch

3 Stück Minzblätter

0,25 Stück Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Chiasamen mit Mandelmilch und geriebener Tonkabohne in eine Schüssel geben, verrühren und zudecken. Mindestens 1 Stunde quellen lassen.

2

Die Papaya schälen, in Würfel schneiden und die Brombeeren waschen.

3

Ein Glas mit dem Chiapudding füllen. Brombeeren und Papaya in das Glas füllen und der Minze garnieren. Der perfekte Sommersnack!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar