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Panna Cotta mit Erdbeeren

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Zubereitungszeit

Super cremiges Dessert mit der genialen Kombi aus Erdbeere und Kokos!

Zutaten

4 Stück Gelatine Blätter

1 EL Zitronensaft

300 g Erdbeeren

1 EL Honig

0,25 Stück Tonkabohne

1 EL Birkenzucker

3 Stück Zitronenmelisseblätter zum Garnieren

1 Stück Dose Kokosmilch

0,25 TL Vanilleextrakt

0,5 g Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kokosmilch in einem Topf erhitzen und Birkenzucker, etwas Kalahari Wüstensalz und Vanilleextrakt hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren, kurz aufkochen lassen und auf niedrige Stufe stellen.

2

Gelatineblätter nach Packungsangaben einweichen und ausdrücken. Anschließend in die Kokosmilch geben und warten bis die Gelatine komplett gelöst ist. Panna Cotta in Gläser abfüllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeeren waschen, vom Stielansatz befreien und 4-6 Erdbeeren beiseitelegen. Erdbeeren, Honig und Zitronensaft in den Mixer geben und fein pürieren.

4

Erdbeersoße auf der Panna Cotta verteilen. Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und gemeinsam mit Zitronenmelisseblättern die Panna Cotta dekorieren. Ausprobieren lohnt sich.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

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(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

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(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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