Startseite
»
Rezepte
»Osterbrunch Ei

Osterbrunch Ei

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ihr habt noch keine Idee, was euren Osterbrunch-Tisch schmücken soll? Wie wäre es mit diesem unfassbar leckeren, zum Naschen geeigneten Osterei! Dieses ist ganz leicht zuzubereiten und ein riesiger Spaß beim Verputzen.

Zutaten

1 Stück Ciabatta Brot

2 EL extra natives Olivenöl

500 g Cherrytomaten

750 g Mini-Mozzarella

300 g Oliven (grün & schwarz)

500 g helle Weintrauben

500 g dunkle Weintrauben

300 g Himbeeren

300 g kleine saure Gurken

20 g Rosmarin

2 EL Topping Allrounder

1 EL Umami Bums


Verwendete Gewürzschätze

Topping Allrounder, bio

Umami-Bums, bio


Besonderes Zubehör

1 Styropor Ei (15cm Durchmesser)

400 kleine Zahnstocher


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Ciabatta Brot in mundgerechte Würfel schneiden und diese in etwas Olivenöl goldbraun rösten.

2

Einen ersten Teil der Zahnstocher gleichmäßig in das Styropor Ei stecken.

3

Auf die ersten Zahnstocher Cherrytomaten, Mini-Mozzarella und Oliven aufspießen.

4

Den zweiten Teil Zahnstocher nun zwischen den bereits aufgespießten Zutaten platzieren und die restlichen Zutaten (Weintrauben, Himbeeren, saure Gurken) darauf spießen.

5

Den Rosmarin etwas abschneiden und die kleinen Stiele zwischen die anderen Zutaten stecken.

6

Final den Mini-Mozzarella mit unserem Topping Allrounder und das geröstete Brot mit unserem Umami Bums würzen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Franzi

„Witzig!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar