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Oster-Cheesecake am Stiel

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Schwer
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ostereier, Karottenkuchen und Eierlikör kennen wir alle, aber wie wäre es mit farbenfrohem Käsekuchen am Stiel? Dieser sieht nicht nur kunterbunt aus, sondern ist auch noch unglaublich lecker. Außerdem schmeckt es doch am Stiel viel besser als vom Teller, oder?

Zutaten

300 g Kekse

250 g zerlassene Butter

400 g Frischkäse

200 g Quark

200 ml Sahne

3 Stück Eier

250 g Zucker

40 g Speisestärke

1 TL 100% Zitronenschale

100 g Mirror Glaze oder Schokolade

16 Stück Zuckereier

15 g Streusel

2 Stück Packungen bunte Lebensmittelfarbe


Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio


Besonderes Zubehör

Eisstiele


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kekse zerkleinern und mit zerlassener Butter mischen.

2

Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Durchmesser) drücken, dann abkühlen lassen.

3

Frischkäse, Quark, Zucker & Speisestärke vorsichtig zusammenrühren, Eier nach und nach, dann die Sahne & die Zitronenschale dazugeben.

4

Die Käsekuchencreme auf dem Keksboden verteilen und bei 170° ca. 60 min backen (mittlere Schiene), evtl. Kuchen mit Alufolie abdecken.

5

Kuchen im Ofen auskühlen lassen .

6

Danach den Kuchen für 2-3 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

7

Kuchen mit einem Messer in 8 gleich große Stücke teilen und Eisstiele in die Außenseite stecken.

8

Mit fertiger Kuchenglasur (Mirror Glaze) oder Schokolade überziehen und mit Streusel und Zuckereiern toppen.

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Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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