Mini-Stern-Sandwiches
Leicht
Zubereitungszeit
Der schnelle Snack für dein Weihnachtsbuffet: Diese Stern-Sandwiches sind ein echter Hingucker am Weihnachtsabend.
Zutaten
1 Stück Blätterteig
3 EL Funky Seeds
1 Stück Ei
12 Stück Scheiben Schinken
30 g Feldsalat
100 g Frischkäse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Blätterteigsterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit unseren Funky Seeds bestreuen und den Blätterteig nach Packungsanleitung goldbraun backen.
2
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Die Blätterteigsterne mit einem Messer vorsichtig halbieren und nach Belieben belegen: Frischkäsecreme, Schinken, etwas Feldsalat. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
4
Genießen!