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Mini Mandeltörtchen

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Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese gesunden Törtchen sind ein Muss für alle, die nussiges Gebäck mit unserer Tonkabohne lieben.

Zutaten

90 g Margarine

120 g Mandelmehl

1 TL Backpulver

40 g Erythrit

0,5 g Kalahari Wüstensalz

1 Stück Ei

80 g Mandelblättchen

0,25 TL Tonkabohne

4 EL Milch

45 g braunes Erythrit


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Besonderes Zubehör

Muffinförmchen


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

30g flüssige Margarine, Mandelmehl, 2EL Erythrit, Kalahari Wüstensalz, Ei, Backpulver und gemahlene Tonkabohne in eine Schüssel geben und kräftig zu einem Teig verkneten. Diesen dann abdecken und etwas ruhen lassen.

2

Die restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen und den braunen Erythrit dazugeben. Anschließend noch die Milch dazugeben und das ganze etwas köcheln lassen. Die Mischung dient anschließend als Füllung für die Muffins.

3

6 Muffinförmchen mit dem Teig auslegen und in der Mitte eine große Mulde für die Füllung übriglassen, diese dann hineingießen.

4

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffins darin etwa 30-40 Minuten lang backen.

5

Danach einfach nur noch genießen!

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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