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Meatball Tapas

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Mittel
Zubereitungszeit

Meatball Tapas als Einsteiger

Zutaten

750 g Rinderhack

1 Stück Brötchen

Milch

2 Stück Eier

400 g Tomaten, stückig

400 g passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

100 g Tomaten, getrocknet in Öl

100 g Oliven, schwarz, entsteint

2 Stück Frühlingszwiebeln

3-4 Stück Knoblauchzehen

750 g Mini-Mozzarella-Kugeln

50 g Parmesan, gerieben

Basilikumblätter

Raps- und Olivenöl


Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

Hello Mediterraneo, bio

030BBQ Berliner Schnauze, bio

030BBQ Graf Koks, bio


Besonderes Zubehör

Edelstahlschale

oder Pfanne


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Hackfleisch mit den Eiern und dem vorher in Milch eingeweichten Brötchen vermengen und mit ordentlich Hackfleischgewürz und etwas Hello Mediterraneo würzen. Anschließend alles durchkneten.

2

Kleine golfballgroße Bällchen formen und rundum in Rapsöl in der Edelstahlform goldbraun
anbraten.

3

Die Sauce vormischen. Dafür sämtliche Tomaten, Tomatenmark, Oliven und einen Schuss Olivenöl
vermengen.

4

Anschließend mit Hello Mediterraneo, Scharfe Keule, Graf Koks und Berliner Schnauze nach
Jeschmack würzen.

5

Zu den Hackbällchen jetzt Knoblauch und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln geben und kurz mit anschmoren.

6

Die vorbereitete Sauce über die Hackbällchen geben und ca. eine Viertelstunde leicht köcheln
lassen.

7

Jetzt die kleinen Mozzarellakugeln und den geriebenen Parmesan darauf verteilen und nochmal fünf Minuten ziehen lassen.

8

Jeweils 1 oder 2 Meatballs mit einer Mozzarellakugel und etwas Sauce in einem Schälchen oder
einem Martiniglas servieren, mit Basilikum dekorieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

030BBQ Berliner Schnauze, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Graf Koks, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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