Startseite
»
Rezepte
»Marinierter Tofu Salat

Marinierter Tofu Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Ein herrlich frischer Salat mit Tofu a la Rauchige Drecksau!

Zutaten

100 g geräucherter Tofu

1 EL extra natives Olivenöl

1 EL Rauchige Drecksau

1 Stück Bio Salatherz

60 g Bio Cherry Tomaten

6 Stück Radieschen

1 Stück geraspelte Karotte

100 g frische Sprossenmischung

20 g TK Gartenkräuter

1 Stück kleine Knoblauchzehe

130 g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt

0,5 Stück Zitrone


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Tofu in Würfel oder Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von allen Seiten marinieren. Unsere Rauchige Drecksau dazugeben, sodass der Tofu von allen Seiten mit dem Gewürz bedeckt ist.

2

Die Zutaten für den Salat fein schneiden. Die Karotte raspeln.

3

Das Dressing aus den aufgeführten Zutaten (20g TK Gartenkräuter, einer kleine Knoblauchzehe, 130g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt und einer halben Zitrone) in einer Schüssel vermischen.

4

Den Tofu von allen Seiten kross braten / grillen.

5

Auf einen Teller den Salat und Tofu zusammenführen und mit dem sommerlichen Dressing verfeinern. Lasst es euch dann schmecken!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
XjuwigLPYBD2lHfV