Marinierter Tofu Salat
Ein herrlich frischer Salat mit Tofu a la Rauchige Drecksau!
Zutaten
100 g geräucherter Tofu
1 EL extra natives Olivenöl
1 EL Rauchige Drecksau
1 Stück Bio Salatherz
60 g Bio Cherry Tomaten
6 Stück Radieschen
1 Stück geraspelte Karotte
100 g frische Sprossenmischung
20 g TK Gartenkräuter
1 Stück kleine Knoblauchzehe
130 g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt
0,5 Stück Zitrone
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Tofu in Würfel oder Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von allen Seiten marinieren. Unsere Rauchige Drecksau dazugeben, sodass der Tofu von allen Seiten mit dem Gewürz bedeckt ist.
Die Zutaten für den Salat fein schneiden. Die Karotte raspeln.
Das Dressing aus den aufgeführten Zutaten (20g TK Gartenkräuter, einer kleine Knoblauchzehe, 130g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt und einer halben Zitrone) in einer Schüssel vermischen.
Den Tofu von allen Seiten kross braten / grillen.
Auf einen Teller den Salat und Tofu zusammenführen und mit dem sommerlichen Dressing verfeinern. Lasst es euch dann schmecken!