Startseite
»
Rezepte
»Spicebar x evergrate: Mango-Curry-Joghurt-Dip

Spicebar x evergrate: Mango-Curry-Joghurt-Dip

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Fruchtig, cremig und wunderbar ausbalanciert: Der Mango-Curry-Joghurt-Dip verbindet die Frische von Limette und Ingwer mit der exotischen Süße von Mango und einem Hauch Honig. Perfekt für Gemüsesticks oder Fladenbrot – und der ideale Gegenspieler zur intensiven Kokos-Curry-Paste.

Zutaten

2 Stück cm Ingwer (Evergrate Dipschale, fein gerieben)

0,25 Stück Limette (auf der Dipschale ausreiben)

200 g griechischer Joghurt (10 % Fett)

2 TL Spicebar Mango Curry

1 TL Honig

Salz nach Geschmack


Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio


Besonderes Zubehör

evergrate Dipschale "Caribe"


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ingwer und Limette auf deiner Dipschale "Caribe" fein reiben.

2

Joghurt mit unserem Silikonspachtel einrühren.

3

Spicebar Gewürz "Mango-Curry", Honig und Salz hinzufügen und cremig verrühren.

4

Servieren: Passt perfekt zu Gemüsesticks (Möhre, Gurke, Paprika) oder frischen Fladenbrot-Ecken. Auch als Dip zu Currypfannen oder Gegrilltem ein Highlight.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(84,29 € / 1kg)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar