Spicebar x evergrate: Mango-Curry-Joghurt-Dip
Fruchtig, cremig und wunderbar ausbalanciert: Der Mango-Curry-Joghurt-Dip verbindet die Frische von Limette und Ingwer mit der exotischen Süße von Mango und einem Hauch Honig. Perfekt für Gemüsesticks oder Fladenbrot – und der ideale Gegenspieler zur intensiven Kokos-Curry-Paste.
Zutaten
2 Stück cm Ingwer (Evergrate Dipschale, fein gerieben)
0,25 Stück Limette (auf der Dipschale ausreiben)
200 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
2 TL Spicebar Mango Curry
1 TL Honig
Salz nach Geschmack
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
evergrate Dipschale "Caribe"
Zubereitung
Ingwer und Limette auf deiner Dipschale "Caribe" fein reiben.
Joghurt mit unserem Silikonspachtel einrühren.
Spicebar Gewürz "Mango-Curry", Honig und Salz hinzufügen und cremig verrühren.
Servieren: Passt perfekt zu Gemüsesticks (Möhre, Gurke, Paprika) oder frischen Fladenbrot-Ecken. Auch als Dip zu Currypfannen oder Gegrilltem ein Highlight.