Startseite
»
Rezepte
»Mango Curry

Mango Curry

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Fruchtig und würzig - das passt perfekt zusammen in diesem Rezept.

Zutaten

250 ml Kokosmilch

200 g Jasminreis

300 g Garnelen

150 g Baby Spinat

1 Stück Mango

1 Stück Limette

1 Stück Paprika, rot

1 Stück Chilischote

0,5 Stück Bund Korianderblätter

0,5 Stück Bund Frühlingszwiebeln

1 EL Sesam zum Dekorieren

1 TL Mango Curry

0,5 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Tina auf Instagram @dietina

Weitere Rezepte

Hallo, ich bin die Tina – ich liebe alles was mit Essen und guten Gewürzen zu tun hat, denn das Leben ist zu kurz für schlechte Gewürze! Seit vielen Jahren begleiten mich die unglaublich aromatischen Gewürze der Spicebar und es ist eine tolle Zusammenarbeit entstanden. Nach „Tinas Gemüsegewürz“ und „Tinas Tomatiges“ gibt es seit letztem Jahr auch „Tinas Lebkuchen“ um etwas Würze in die Weihnachtszeit zu bringen. Deine Tina

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanleitung kochen. Baby-Spinat und Koriander waschen und abtropfen lassen.

2

Paprika und Mango in kleine Stücke schneiden, die Limette auspressen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3

Die Garnelen mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.

4

In der gleichen Pfanne ca. 50 ml Kokosmilch erhitzen und die Paprika zusammen mit den weißen Ringen der Frühlingszwiebel andünsten.

5

1 TL Mango Curry mit in die Pfanne geben und kurz mit anrösten. Danach mit der restlichen Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.

6

Die Chilischote in feine Ringe schneiden und zusammen mit der Mango in die Pfanne geben. (Bitte nach dem Schneiden der Chilischote gründlich die Hände waschen.)

7

Alles nochmal aufkochen lassen und mit dem frisch gepressten Limettensaft und Salz abschmecken.

8

Zum Schluss die grünen Ringe der Frühlingszwiebeln und die Garnelen dazu geben. Den Spinat einrühren und alles mit einer Prise Pfeffer würzen.

9

Mango Curry zusammen mit dem Reis als Bowl servieren und mit den frisch geschnittenen Korianderblättern garnieren. Lasst es euch schmecken!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Auch Tina

„In diesem Mango Curry könnte ich BADEN! sehr lecker ein super Rezept. Danke Tina.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar