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Low Carb Schokokuchen

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Leicht
Zubereitungszeit

Dieser Schokokuchen wird mit unserer Tonkabohne verfeinert und sollte auf jeden Fall probiert werden!

Zutaten

100 g Johannisbrotkernmehl

0,25 Stück Tonkabohne

8 g Backpulver

5 Stück Eier

120 g Erythrit

2 TL Kakaopulver

4 EL Sojamehl

1 EL Butter

1 TL Pudererythrit


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in eine Schüssel geben und steif schlagen. Eigelb mit dem verbliebenen Ei in eine Schüssel geben, Erythrit hinzufügen und zu einem Teig vermengen.

2

Backpulver, Sojamehl, Johannisbrotkernmehl und gemahlener Tonkabohne hinzufügen und verrühren. Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben, verrühren und in eine Kuchenform (hier kann meine eine Form nach Wahl nehmen) geben.

3

In dem vorgeheizten Backofen für 50 Minuten bei 180°C backen.

4

Abkühlen lassen mit Pudererythrit bestreuen und servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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