Startseite
»
Rezepte
»Kürbis Rösti mit Kräuterquark

Kürbis Rösti mit Kräuterquark

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Rösti kennt jeder, doch diese Kürbis-Rösti sind perfekt für die kalte Jahreszeit. Dazu gibt es noch einen erfrischenden Kräuterquark um rundet damit das Gericht perfekt ab.

Zutaten

600 g Hokkaido-Kürbis

2 Stück Schalotten

4 Stück Eier

1/2 TL Pumpkin Spice

1 TL Flor de Sal

1 TL Grand Noir

100 g Skyr

1/2 TL Salz

1/4 TL Zitronensaft

1 Stück Bund Schnittlauch


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Hokkaido-Kürbis fein hobeln. Die Schalotte fein würfeln. Eier, Pumpkin Spice, Flor de Sal und Grand Noir dazugeben. Alles zu einer einheitlichen Masse vermengen.

2

2-3 EL der Masse in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Solange wiederholen, bis der Teig alle ist.

3

In der Zwischenzeit den Skyr mit Salz, Zitronensaft und fein gehackten Schnittlauch vermischen.

4

Die Kürbis Rösti mit dem Kräuterquark servieren und dann genießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Mika

„Soooo lecker!”

0

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar