Startseite
»
Rezepte
»Spicebar x evergrate: Kokos-Curry Paste

Spicebar x evergrate: Kokos-Curry Paste

0 Bewertungen
Zubereitungszeit

Intensiv, würzig und voller Tiefe: Die Kokos-Curry-Paste vereint frischen Ingwer, Knoblauch und Limette mit exotischen Curry-Noten. Ob als Marinade für Kürbis, Hähnchen oder Tofu – diese Paste bringt sofort Wärme und Geschmack in jedes Gericht. Ein echtes Multitalent, das deine Küche auf die nächste Stufe hebt.

Zutaten

2 Stück Knoblauchzehen

2 Stück cm frischer Ingwer

0,25 Stück Limette

2 TL Spicebar Kokos Curry

2 EL Sesamöl oder Erdnussöl

Kürbis, Tofu oder Hähnchen


Verwendete Gewürzschätze

Kokos Curry, bio


Besonderes Zubehör

evergrate Dipschale "Sonnengelb"


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Knoblauch, Ingwer und Limettenviertel auf deiner Dipschale "Sonnengelb" fein reiben.

2

Mit Spicebar Gewürz "Kokos-Curry" vermengen.

3

Öl einrühren und mit dem Silikonspachtel verrühren bis eine streichfähige Paste entsteht.

4

Anwendung: Ideal zum Marinieren von Kürbis (Hokkaido oder Butternut), Hähnchenfilets oder Tofu. Vor dem Braten/Grillen mind. 30 Minuten marinieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokos Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(84,29 € / 1kg)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar