Startseite
»
Rezepte
»Knusprige Parmesan-Kartoffeln

Knusprige Parmesan-Kartoffeln

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese knusprigen Parmesan Kartoffeln sind ein Knaller als Beilage oder Snack!

Zutaten

10 Kartoffeln mit Schale

150 g Parmesan

2 TL extra natives Olivenöl

2 EL Kartoffelknaller

150 g griechischer Joghurt

100 g Fetakäse

1 Knoblauchzehe

1 TL Kalahari Wüstensalz, fein

2 Ratscher (geräucherter) Pfeffer

2 EL Agavendicksaft


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Kartoffelknaller, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Die Kartoffeln halbieren, den Parmesan fein reiben. Auf ein Blech mit Backpapier 1 TL Olivenöl, Parmesan und 1 EL Kartoffelknaller verteilen.

3

Die Kartoffeln mit der Schnittseite auf den Parmesan legen und mit 1 TL Olivenöl und 1 EL Kartoffelknaller bestreuen.
Nun das Blech in den Ofen geben und für ca. 20 Min. backen, bis sie gar sind.

4

In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip in einen Mixer geben und glatt pürieren.

5

Die Kartoffeln kurz abkühlen lassen und vom Blech lösen. Alles mit dem Dip servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Anika Eickling

„Wie genial ist das denn bitte? 😍”

0

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar