Knusprige Parmesan-Kartoffeln
Diese knusprigen Parmesan Kartoffeln sind ein Knaller als Beilage oder Snack!
Zutaten
10 Kartoffeln mit Schale
150 g Parmesan
2 TL extra natives Olivenöl
2 EL Kartoffelknaller
150 g griechischer Joghurt
100 g Fetakäse
1 Knoblauchzehe
1 TL Kalahari Wüstensalz, fein
2 Ratscher (geräucherter) Pfeffer
2 EL Agavendicksaft
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln halbieren, den Parmesan fein reiben. Auf ein Blech mit Backpapier 1 TL Olivenöl, Parmesan und 1 EL Kartoffelknaller verteilen.
Die Kartoffeln mit der Schnittseite auf den Parmesan legen und mit 1 TL Olivenöl und 1 EL Kartoffelknaller bestreuen.
Nun das Blech in den Ofen geben und für ca. 20 Min. backen, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Die Kartoffeln kurz abkühlen lassen und vom Blech lösen. Alles mit dem Dip servieren. Guten Appetit!