Kartoffel-Parmesan-Mozzarella-Tomaten-Wrap
Wraps mal anders? Diese Wraps sind ein kartoffelig-käsiger Pesto-Traum.
Zutaten
3 große festkochende Kartoffeln
1 Eigelb
1 TL Kartoffelknaller
Ölspray
50 g Parmesan
3 EL Basilikumpesto
Handvoll Rucola
1 Stück 1 große Fleischtomate
2 Burrata- oder Mozzarella-Kugeln
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und mit dem Schäler oder einer Mandoline hauchdünne Scheiben hobeln. Diese für 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, um die Stärke auszuwaschen.
Dann auf einem Backblech mit Backpapier und etwas Ölspray die Scheiben übereinanderlappend auslegen. Mit Eigelb bestreichen und mit fein geriebenem Parmesan und Kartoffelknaller toppen.
Nochmal etwas mit Öl Spray besprühen und im vorgeheizten Ofen bei 170° Umluft für ca. 15 Min. kross backen
In der Zwischenzeit das Basilikum-Pesto laut Packungsbeschreibung anrühren und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Den warmen Kartoffel-Wrap mit Pesto bestreichen, Rucola, Tomatenscheiben und Burrata/Mozzarella darauf verteilen und zusammenklappen.
Halbieren und servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 25g