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Salted Caramel kandierte Äpfel

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegan
Laktosefrei

Ob auf dem Weihnachtsmarkt oder gemütlich eingekuschelt zu Hause, kandierte Äpfel sind ein Genuss nicht nur in der Vorweihnachtszeit.

Zutaten

5 Stück Äpfel

50 ml Wasser

250 g Rohrohrzucker

1 EL Salted Caramel

1 TL Zitronensaft

1-2 EL Ahornsirup

1 EL 100% Himbeere

2 EL gehackte Mandeln

1 EL geraspelte Zartbitterschokolade


Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Äpfel waschen. Stiele und Blütenansätze von den Äpfeln entfernen.

2

In jeden Apfel von oben einen Holzspieße hineinstecken.

3

Das Wasser zusammen mit Zucker, unserem Salted Caramel, Zitronensaft und Ahornsirup in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.

4

Sobald die Masse anfängt zu köcheln, diese für sechs Minuten lang bei circa 140°C weiterkochen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen.

5

Mit einem Esslöffel die dickflüssige Caramel Sauce gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.

6

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auskühlen lassen.

7

Optional kannst du die Salted Caramel Schicht noch mit unserem 100% Himbeer Pulver, gehackten Mandeln oder geraspelter Zartbitterschokolade toppen.

8

Gemütliches Naschen!

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Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Salted Caramel, bio

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Füllmenge: 130g

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