Startseite
»
Rezepte
»Käsige Mashed Potatoes

Käsige Mashed Potatoes

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Der amerikanische Klassiker Mashed Potatoes als käsige Variante mit überbackenem Käse

Zutaten

500 g Kartoffeln

1 TL Kartoffelknaller

0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein

0,25 TL Geräucherter Pfeffer

100 g Mozzarella Gratin Käse

1 Stück Lauchzwiebel

50 g Cherrytomaten


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Kartoffelknaller, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser für circa 20-25 Minuten weich kochen.

2

Den Ofen auf 270 °C Grillfunktion vorheizen.

3

Die Kartoffeln anschließend mit einer Gabel in einem ofenfesten Gefäß zerquetschen. Mit unserem Kartoffelknaller, Salz und geräuchertem Pfeffer würzen.

4

Mozzarella Gratin Käse über die zerquetschten Kartoffeln streuen und dann auf mittlerer Schiene zart goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, fein gehackte Lauchzwiebel und halbierte Cherrytomaten dazugeben und nochmals für ein paar Minuten backen.

5

Ein wenig geräucherten Pfeffer als Topping drüber mahlen und servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar