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Käsekuchen mit Aprikosen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Dieser fruchtige Käsekuchen ist nicht nur Sonntags ein Highlight!

Zutaten

350 g Magerquark

200 kg Frischkäse

1 Stück Ei

70 ml Milch

1 Stück Päckchen Puddingpulver Vanille

50 g Erythrit

1 EL Zitronensaft

1 TL 100% Zitronenschale

190 g Aprikosen (frisch oder getrocknet)

4 EL Apfelmus


Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio


Besonderes Zubehör

15 cm Springform


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Als erstes Magerquark, Frischkäse, Erythrit und das Ei cremig schlagen.

2

Puddingpulver mit der Milch glatt rühren und in die Quarkcreme unterrühren.

3

Mit dem Zitronensaft und den Zitronenschalen abschmecken und anschließend in eine Springform füllen.

4

Aprikosen entsteinen, würfeln und mit dem Apfelmus in einem kleinen Topf 5 min. köcheln lassen. Man kann auch getrocknete Aprikosen nehmen!

5

Ein wenig abkühlen lassen und anschließend die Aprikosen auf der Quarkcreme verteilen.

6

Kuchen bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.

7

Gut auskühlen lassen, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

8

Dann genießt diesen Kuchen mit der ganzen Familie!

Kommentare (1)

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René

„Mit Aprikosen und Erythrit - noch besser geht's gar nicht. Sehr sehr lecker.”

0

Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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