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Kabeljau im Pankomantel

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Leicht
Zubereitungszeit

Ein Fisch ohne Schuppen - dafür aber mit Mantel! Warm und knusprig!

Zutaten

4 Stück Kabeljaufilets à 120 g

2 EL Mehl

2 Stück Eier

100 g Panko (helles, japanisches Paniermehl aus Weißbrot ohne Rinde)

1 EL Neptun

1 Stück Zitrone

Öl zum Braten


Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kabeljau-Filets trocken tupfen.

2

Von beiden Seiten in Mehl wälzen.

3

Auf einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit der 1 EL Neptun-Gewürzmischung verquirlen.

4

Die Filets durch die Eiermasse ziehen.

5

Anschließend mit Panko panieren und leicht andrücken.

6

In einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten.

7

Mit Zitronenspalten servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio

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Füllmenge: 80g

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