Kürbis Rösti mit Kräuterquark
Rösti kennt jeder, doch diese Kürbis-Rösti sind perfekt für die kalte Jahreszeit. Dazu gibt es noch einen erfrischenden Kräuterquark um rundet damit das Gericht perfekt ab.
Zutaten
600 g Hokkaido-Kürbis
2 Stück Schalotten
4 Stück Eier
1/2 TL Pumpkin Spice
1 TL Flor de Sal
1 TL Grand Noir
100 g Skyr
1/2 TL Salz
1/4 TL Zitronensaft
1 Stück Bund Schnittlauch
Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis fein hobeln. Die Schalotte fein würfeln. Eier, Pumpkin Spice, Flor de Sal und Grand Noir dazugeben. Alles zu einer einheitlichen Masse vermengen.
2-3 EL der Masse in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Solange wiederholen, bis der Teig alle ist.
In der Zwischenzeit den Skyr mit Salz, Zitronensaft und fein gehackten Schnittlauch vermischen.
Die Kürbis Rösti mit dem Kräuterquark servieren und dann genießen. Guten Appetit!