Hirse mit Hähnchen und Bratpaprika
Leicht
Zubereitungszeit
Wenn du nach einem Rezept für unseren Südseetraum suchst, dann haben wir hier was für dich!
Zutaten
300 g Hirse
400 g Hähnchen
600 ml DIE Gemüsebrühe
100 ml Milch
1 EL Südseetraum
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Das Hähnchen am Vortag in unserem Südseetraum einlegen!
2
Bei der Zubereitung nun die Hirse nebenbei in einem Topf auf mittlerer Hitze köcheln lassen (in einem Verhältnis von 1:2) natürlich in unserer Gemüsebrühe.
3
Das Hähnchen in einer Pfanne scharf anbraten, die Bratpaprika, sowie die Milch dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und schon ist alles fertig.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
5,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)Füllmenge: 90g