Startseite
»
Rezepte
»Hirse mit Hähnchen und Bratpaprika

Hirse mit Hähnchen und Bratpaprika

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Wenn du nach einem Rezept für unseren Südseetraum suchst, dann haben wir hier was für dich!

Zutaten

300 g Hirse

400 g Hähnchen

600 ml DIE Gemüsebrühe

100 ml Milch

1 EL Südseetraum


Verwendete Gewürzschätze

DIE Gemüsebrühe

Südseetraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Hähnchen am Vortag in unserem Südseetraum einlegen!

2

Bei der Zubereitung nun die Hirse nebenbei in einem Topf auf mittlerer Hitze köcheln lassen (in einem Verhältnis von 1:2) natürlich in unserer Gemüsebrühe.

3

Das Hähnchen in einer Pfanne scharf anbraten, die Bratpaprika, sowie die Milch dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und schon ist alles fertig.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar