Himbeeren-Sommerdressing
Ein herrlich fruchtiges Dressing, passend zu jeglichen Salaten.
Zutaten
2 EL extra natives Olivenöl
4 EL weißer Balsamico Dressing
1 Stück Zitrone
1 TL Agavendicksaft
3 EL 100% Himbeere
0,25 TL Kalahari Wüstensalz
0,25 TL Schwarzer Kampot Pfeffer, gemahlen
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die Zitrone vorsichtig mit der Hand auf einer Unterlage herumrollen. Das hilft dabei, die Zitrone leichter und effektiver zu entsaften, da die Strukturen im Inneren der Zitrone aufgebrochen wird.
Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem weißen Balsamico Dressing und Agavendicksaft verrühren. Das Olivenöl tröpfchenweise untermischen.
Im Anschluss unser 100% Himbeer Pulver kräftig unterrühren und mit unserem Kalahari Wüstensalz, sowie unserem Schwarzen Kampot Pfeffer abschmecken.
Sollte das Dressing zu dickflüssig geworden sein, einfach etwas Wasser dazu geben, bis es die gewünschte Konsistenz erhält.
Das Dressing passt perfekt zu einem grünen Salat mit Beeren.
Ausprobieren lohnt sich!