Startseite
»
Rezepte
»Himbeeren-Sommerdressing

Himbeeren-Sommerdressing

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Ein herrlich fruchtiges Dressing, passend zu jeglichen Salaten.

Zutaten

2 EL extra natives Olivenöl

4 EL weißer Balsamico Dressing

1 Stück Zitrone

1 TL Agavendicksaft

3 EL 100% Himbeere

0,25 TL Kalahari Wüstensalz

0,25 TL Schwarzer Kampot Pfeffer, gemahlen


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

100% Himbeere, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zitrone vorsichtig mit der Hand auf einer Unterlage herumrollen. Das hilft dabei, die Zitrone leichter und effektiver zu entsaften, da die Strukturen im Inneren der Zitrone aufgebrochen wird.

2

Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

3

Den Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem weißen Balsamico Dressing und Agavendicksaft verrühren. Das Olivenöl tröpfchenweise untermischen.

4

Im Anschluss unser 100% Himbeer Pulver kräftig unterrühren und mit unserem Kalahari Wüstensalz, sowie unserem Schwarzen Kampot Pfeffer abschmecken.

5

Sollte das Dressing zu dickflüssig geworden sein, einfach etwas Wasser dazu geben, bis es die gewünschte Konsistenz erhält.

6

Das Dressing passt perfekt zu einem grünen Salat mit Beeren.
Ausprobieren lohnt sich!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar