Startseite
»
Rezepte
»Himbeer Granola

Himbeer Granola

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Vegan
Vegetarisch

Für alle Frühstücksliebhaber und Knusperfreunde haben wir dieses Himbeer Granola gezaubert! Mit unserem Vanille und Himbeer Hafertraum schmeckt es sowohl pur, als auch in Kombination mit frischen Früchten und Joghurt einfach unwiderstehlich.

Zutaten

140 g Haferflocken

120 g gemahlene Mandeln

80 g Macadamia + Pekan Nüsse (oder nach Belieben)

80 g Kürbiskerne

80 g Sonnenblumenkerne

40 g grobe Kokosraspeln

1 TL Vanille Hafertraum

2 TL Himbeer Hafertraum

80 ml Ahornsirup

5 EL extra natives Olivenöl

40 g gefriergetrocknete Himbeeren


Verwendete Gewürzschätze

Vanille-Hafertraum, bio

Himbeer-Hafertraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Alle Zutaten, bis auf die gefriergetrockneten Himbeeren, in eine große Schüssel geben und behutsam verrühren.

3

Die vermischten Zutaten auf ein Backblech geben und verteilen und für 15 min backen. Danach die Mischung im Ofen etwas wenden und weitere 10 min goldbraun, knusprig backen.

4

Das Blech herausnehmen und das noch heiße Granola nochmals mit Himbeer Hafertraum bestäuben.

5

Auskühlen lassen und final die zerkleinerten, gefriergetrockneten Himbeeren untermischen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Vanille-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Himbeer-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar