Herzhafte Oster-Muffins
Das Essen mit Familie und Freunden steht an und ihr sucht noch nach Food Ideen?
Dann probiert unbedingt unsere herzhaften Oster-Muffins aus.
Zutaten
2 Stück Bio Eier
2 EL Milch
1 TL Rührei Deluxe
5 Stück Scheiben Zucchini
5 Stück Cherry Tomaten
1 EL Schalotten Ringe
5 Stück Scheiben Tiroler Speck
1 EL frische Blätter Blattspinat
1 TL Schnittlauch
1 Stück Scheibe Mehrkornbrot
1 TL Kräuterfrischkäse
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Muffin-Form
Zubereitung
Den Speck, Schnittlauch, Schalotte, Cherry-Tomaten, Zucchini und Blattspinat fein schneiden und würfeln.
Unser Rührei Deluxe zusammen mit zwei Eiern verquirlen.
2 EL Milch dazugeben und unterheben. Dann das Gemüse hinzufügen.
Die Muffin-Form einfetten.
Die Ei-Gemüse-Mischung gleichmäßig in der Form verteilen.
Im Ofen bei 200 Grad für 20 min backen.
Final einen Hasen aus der Scheibe Mehrkornbrot ausstechen und mit einem Kräuterfrischkäse bestreichen.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren.